Desde criança Deiverson de Lara acompanhava as receitas de sua mãe, Neusa. Entre bolos e tortas, cresceu o encanto do chef pâtisserie pelo preparo de doces; e ao elaborar festas para receber a família e amigos em casa, surgiu o interesse de transformar todo esse divertido universo em profissão.
Buscando especialização, Deiverson frequentou diversos cursos de confeitaria e pâtisserie com profissionais do Brasil e do mundo, trabalhou em redes de franchising nacionais e confeitarias de renome locais. Em 2009 foi premiado com o segundo lugar no congresso de confeitaria MS Trophy na categoria bolo de casamento, o júri era composto por experts internacionais, vindos em sua maioria da Inglaterra, como Elaine McGregor, Presidente da British Sugar League.
Atualmente, com sua empresa própria, produz os mais diversos doces, bolos e tortas para todos os tipos de eventos, mantendo a qualidade das receitas tradicionais de família, unidas às inovações em produção, decoração, montagem e apresentação, tornando cada festa, cada bolo uma exclusividade.
Os mais diversos doces, bolos e tortas para todos os tipos de eventos